Die nach und nach eintrudelnden Senior:innen sammelten sich zunächst im Außen-bereich und lauschten bei einem Begrüßungsgetränk und liebevoll vorbereiteten Häppchen den Ausführungen Franks zum geplanten Ablauf des Nachmittags.
In wechselnden Kleingruppen wurde dann mit der Zubereitung des von ihm erdachten Menüs begonnen, und das hatte es mal wieder in sich: Nach gebackenem Schafskäse in Blätterteig mit Honig-Sesam-Kruste und Kichererbsen Hummus mit Avocado gab es als besonderes Highlight Hähnchenbrustfilets souvide gegart mit Fenchelgemüse und Möhrenstampf und zum Abschluss Vanille-Eis mit frischen Erdbeeren und Minze.
Es blieben wahrlich keine Wünsche offen, ringsum sah man nur glückliche und pappsatte Gesichter. Auch die schon traditionellen Gesangs- und Tanzeinlagen fehlten diesmal nicht – zumal einer der teilnehmenden Senior:innen an diesem Tag seinen 74. Geburtstag feierte.
Es war wie immer ein ganz besonderes Erlebnis und ein herrlicher Nachmittag, für den wir uns aus tiefstem Herzen bedanken. Und: Wir kommen definitiv wieder!











